7 7 7

Олег Демьяненко 2
утро уныло
вяло прохожий чихнул
эхо глумливо

долгие леты
мокрых следов чешуя
от лужи к луже

хохот витрины 
местный бомонд без пяти
выдох на вдохе

жадная касса
ворох измятых купюр
математика

старенький грузчик
с лептой нелепой своей 
memento mori* 

подъездный фуршет
вечный сырочек «дружба»
всем «три семерки»

________
 * помни о смерти (лат.)