Сильней любить тебя не вправе...

Ирина Губер
Я немножечко тебя люблю,
Сильней любить тебя не вправе.
Ты любишь лишь свою жену
И десять пятаков в кармане.

Я немножечко сошла с ума,
Когда была обласкана тобой.
Совершают все ошибки иногда,
Всё понимаю и не спорю.

Я немножко потеряла смысл жить,
Когда ушла совсем не глядя.
Решала то, что "быть - не быть",
И почему вдруг всё так сразу.

Я немножечко скучаю по глазам,
По этим тёплым и медовым взглядам.
Качаясь на крутых волнах,
Сильней любить тебя не вправе.
 
май 2014г.