Любовь

Ольга Брускова-Ромашова
*     *     *
Была любовь...
Она была...
С такой любовью
Вряд ли что сравнимо...
Она жила...
Любовь жила...
О Боже,
Как была она ранима...
Цвела, сердечная,
Дышала теплотой!
И от любви душа,
Как птица пела!
Красивой, сказочной
И вечной быть хотела...
И все бы хорошо,
Да мир наш не простой...
И поднималась до небес она,
Любовь, в которую почти не верят люди...
Любовь для Счастья только нам дана,
Ведь без Любви - и Мира на Земле не будет...



       10.02.2000 г.