Виски

Лейла Эйнуллаева
Я залью сегодня мысли виски.
 Ну не водкой ,в самом деле ж ,заливать? 
 Будем я и виски очень близки. 
 Стол небрежно поменяем на кровать…

 Мы сольёмся с виски в диком визге… 
 Истерить мы будем и пылать…
 К чёрту всё! От визга брызнут искры…
 И не в наших планах засыпать.

 Мы станцуем танго в пьяном лике. 
 Вновь сольёмся в целое одно…
 И в желанном предрассветном блике…
 Лишь глоток...И новое кино… 

 Мы паркет сменяем в ритме сальсы…
 Приминая своим грузом мягкий шёлк.
 Глоток ещё и мы закружим вальсы… 
 Мммм … последний губы мои сжёг.

 Виски тихо убаюкает хмельную,
 Зная крепость своего ества… 
 Он дотащит как-то в комнату пустую..
 Но на утро не подарит торжества..

 Нет!............................... 
 Я не проснулась в перегаре! 
 Да!................................ 
 Я не дождалась торжества. 
 Где же водка? ................. 
 Сегодня я в ударе!............ 
 К чёрту всё!..................... 
 Гуляем до конца!

 28.04.2011.
 20:50