А весна ну прямо осень

Александр Ильин-Медведев
в ютубе попытка озвучить -
набрать в поиске -
Александр Ильин-Медведев
 А весна, ну прямо, осень.

Снова дождь стучит несносно,
грязь вокруг смотреть аж тошно,
и это называется весна.
Этот год, как год тот прошлый,
не помог забыть о прошлом,
в сердце ты по-прежнему  жива.

Наклонились ветви грузно,
может от дождя, а может грусти,
им ведь тоже хочется тепла.
А весна, ну прямо осень,
вновь с утра тумана проседь
и печально тянется день едва-едва.

А душа всё ждёт чего-то,
словно изменить мы можем что-то,
верит, что любовь твоя жива.
Как наивно там, где пусто, не разжечь
былые чувства, ты совсем забыла про меня.

Это всё мечта - её заносит, лишь она одна
всё сделать может, лишь в мечте всегда
живёт весна.
Баламутит только зря, напрасно,
ведь давно и так всё ясно – в твоём сердце
не найдётся места для меня.