Индиго

Лейла Эйнуллаева
Взбираюсь я вновь на качели.
Руки сплетая с цепями.
Заставлю их – что бы взлетели. 
Силою воли, страстями… 

Ветер вдруг встреплет все думы .
Жизни мелькнут мои прошлые. 
Затронутся старые струны.
И мысли может быть пошлые…


Волосы… Чёрные волосы…
Знак темноты наступающей.
Сплетают они помыслы,
И дух всёпозволяющий.

Ресницы грехом покрытые
Прикроют глаза мои карие.
Мгновенья, мною забытые,
Затронут моё подсознание.

И мне не нужны аргументы.
По душе  слова Кастанеда.
Дарю ему аплодисменты.
Стоя на ветру – выше бреда. 

Взбираюсь я вновь на качели.
Я тихо гоню нечистых.
Сегодня вы мне надоели.
Растайте в цепях лучистых.

Я руки сплетаю с цепями.
Губами шепчу проклятье.
Чертей называя друзьями,
Я сново качнусь, как распятье.
------------------------------------

Ты затреплешься, глядя, в волненье.
Я назло поиграю интригой.
И пошлю я на землю спасенье.
Я не ведьма! Я леди-индиго?