Исповедь

Лейла Эйнуллаева
Прикрой свою душу руками.
Хватит уже откровений.
Исповедуйся голосами
Своих собственных рассуждений.

Не проси у других минуты.
Всё равно не откликнутся - гады!
Почитатели все Иуды.
Да и ты такой же. Ведь правда?!

Потерялись в Раю аллюзий.
Будто с флешки "delete" все боли.
Но по телу всё больше конвульсий.
Заигрались в чертовские роли.

Роковым стал исход эндорфина.
Агонисты мы мысленной клетки.
Недоступен "blast" адреналина
И в глазах отречения метки.

___________________________
Спрячь подальше свою эссенцию.
Ну кому нужны априори?
Примени для души контрацепцию
И замок на свои территории.