Воздушный шар

Лейла Эйнуллаева
Мы все - один воздушный шар,
Во власти латекса и геля.
Вокруг шара витанье чар,
Витание помыслов в туннелях.

Мы все - один старинный шкаф,
В полотнах шёлка и шифона.
Мы прячем все проблемы в шарф
Из обещаний, боли, стона.

Мы все - заложники обмана,
Реклам, щитов и личных мечт.
Мы все сидим внутри стакана,
Шара, шкафа, и странных встреч...


(с) Лейла Эйнуллаева