У черты

Носта
Не угадать у бытия
границы:
то кажется,
что вечно будет длиться,
то жизнь на волосинке
задрожит.
Успеешь только прошептать:
«Держись!»
и всё несказанное,
словно тополиный пух,
окутает того, кто глух
отныне, безответен…

И ветер пух развеет…