Кофе-вдохновенье

Лейла Эйнуллаева
Мысли с ароматом кофе,
Что к утру меня покинут,
Привидут лишь к катастрофе
И немного приостынут .

Сброшу я на стул рубаху,
И согреюсь жаром кофе.
Приспокоит он деваху
В этом деле кофе проффи.

Прииспит напиток малость,
Мысли вновь мои бушуют.
На губах осталась сладость,
Я тебя заатакую...

Кофе с ароматом мыслей...
За окном усталость манит.
Бесконечность этих листьев...
И не греет и не ранит...

Я уйду сейчас тихонько,
Оставляя откровенья,
Для тебя оставлю только
Это кофе-вдохновенье....