Так хорошо на свете жить

Николай Столяров 2
Лежишь и смотришь в небеса,
Вокруг поют о чём-то птицы.
И этот миг не повторится,
Возможно больше никогда.

Природа дарит чудеса,
Когда ты с нею откровенен.
И мир вокруг тебя бесценен,
И в прошлом скрылась суета.

Не бьётся сердце, замирает,
Душа взлетает над землёй.
И вместе с яркою зарёй
В просторе солнечном витает.

Так хорошо на свете жить,
Природой милой любоваться.
Покоем вечно наслаждаться,
Мир не стараясь изменить.