Воспитание сознания

Лариса Федичева-Никонова
Раннее хотела написать нечто подобное,но не дошло. Проблема (а ведь это действительно проблема) распостранена повсеместно и если мы продолжим закрывать на неё глаза,это не означает что она изчезнет. Я имею ввиду людей с ограниченными возможностями. В народе их называют инвалидами,хотя к инвалидам они не имеют никакого отношения. Зачастую,эти люди гораздо полноценнее так называемых здоровых. Сегодня,наблюдала очередную серию сериала по нтв "Дело врачей"(кстати,всем его советую),одна из историй серии которого была,когда девушке понравился парень на коляске. Естественно(хотя,я не понимаю,что тут может быть естественного)родители запретили им встречаться. Фармально мы равны,но на деле права таких людей ущемлены. Отношение гораздо ниже,лишь по причине какой-то ненормальности(по мнению большинства),хотя,болеть это нормально. Не хорошо,но нормально,иначе бы не было ни врачей,ни скорых. Можно писать долго и содержательно,но смысл останется неизменным. Воспитывайте своё восприятие,а не моральное уродство. Принимайте людей как равных,ведь это и есть истина. Один парень мне недавно сказал : Лучше физический недостаток,чем моральный. Я с ним полностью согласна. Следите пожалуйста за тем,во что вы превращаетесь. Сейчас это особенно остро чувствуется.