Нет

Берта Снег
Ты врешь давно, что я нужна,
Что без меня жизнь невозможна,
Что на душе царит весна.
Но сам с другой, тебе так нужно.

Я думаю, что знаю суть
Своей проблемы, своей боли.
Тебе меня не обмануть,
Не сделать лишь одной из многих.