Делёжка пирога в безвременье

Маркуз
Сегодня нет уже,
А завтра нет ещё.
Банальнейший сюжет,
Стал брагою крюшон.

Контрольные нули
Застыли на часах.
Нацелься ты и пли...
Остановился страх.

У сердца тошнота
И у желудка спазм.
Пространства нагота-
Расплата за маразм.

Слышна брань далеко,
Война кому - то мать.
Да видеть нелегко
И всё осознавать.

Ошибок горький путь
Не научил слепцов.
Авось да как ни будь,
Трещат чубы глупцов.

2014