шоколадный король

Олег Дерзси
шоколадный король
                повязан кровью,
люди-конфеты
             посыпались из коробки
затянутой дымом
                и детскою болью, 
чтобы летали где-то...
                шампанского пробки

это раннее стихотворение 2014 года, сейсас всё стало гораздо страшнее