Немного помолчим

Анна Любимова 1
А давай с тобой немного помолчим,
На двоих разделим сердца тишину,
И в блаженной тишине соединим,
То, что будет непонятно никому,

Мы с тобой соединим полет души,
Наших душ один невидимый полет,
Тот который в этой сладостной тиши,
Нас на время в поднебесье унесет,

И пусть души наши в полной тишине,
В тайной неге недоступной для других,
В том полете, в небесах, наедине
Разделяют душ единство на двоих.