Не любовь

Состояние Космос
Утро - это кофе в постель, сигарета, а вместо зажигалки - спички
Одну за одной закуриваю, вновь и вновь

(Курить я уже устала.)

Ты спросишь меня - "Разве это любовь?"
- Неее, так, привычка.
 
Ну не сколечко не любовь.

sostoяnie COSMOS.