Рай с милым даже в шалаше

Юлия Булавина
   Я так хочу любви земной -
   Зимою, летом и весной,
   Я на земле хочу любить,
   И полноценной жизнью жить.

   Для счастья мне не нужен рай...
   Ты на земле, здесь,согревай,
   И днём и ночью мне свети
   На моём жизненном пути.

   Коснусь я твоих тёплых рук,
   Чтоб не было у нас разлук...
   Твоя любовь святая, чтоб,
   Меня согрела даже в шторм,

   От бед и горя берегла,
   Чтоб я счастливою была,
   Чтоб было радостно душе...
   Ведь с милым рай и в шалаше.