Актриске

Екатерина Гребенцова
Увы,на публику
Неудачников не пускают
Отчего ж ты,не-дырка-от-бублика,
В одном шаге до края?
Пистолет у виска-
Твои амбиции
Реальность жестка-
Сама себе фикция.
О набитую цену
Концертное платье помялось;
Ты выйдешь на сцену
Будешь петь,задыхаясь.
Любят тебя
Те,кто цента не стоит!
Ты, коньяк пригубя,
Посвящаешь им шоу.
Оды от крыс
Хватай разукрашенной пастью,
Ведь Твой выход на бис-
Лишь пародия счастья.