Ни о чем

Морозов Павел Алексеевич
Поэтический нокаут!
        (снесло рейтингом iQ).
Провалился  в
                андеграунд
          ( с подпалы
строку кую).
                Прищемило
списком  душу,
                от кошмара
дрогнул слог.
               Лупит жизнь меня,
как грушу,
                (фулл-контакт,
с обеих ног).

      Скрип зубов - пронзает
сердце.
              Нету мочи от тоски:
Сверху  там!
                Не сыпьте перца...
                Роют
             землю
полоскИ.