Так должно

Лейла Эйнуллаева
Мы все творим, когда невмочь,
Когда в глазах отрывки пьесы.
Припоминаешь жизнь точь в точь 
И отправляешь Чёрной мессе.

Мы все творим, когда совсем
Уже замучают страданья.
Не ищем выход из проблем,
А просто требуем вниманья.

Себя загнали в боли рамки.
И ждём когда придёт ОНО.
Мы вспоминаем слёзы, пьянки...
Зачем? Наверно так должно.