Согревая сердца...

Иньия
Нас разделяет тишина
Продрогших улиц
И одинокая луна
Заблудших судеб.

Мы в этом Мире облака
Парящих мыслей
И преткновения стена
У наших жизней.

Но нас связала дней река,
Обрящих радость,
И согревая так сердца,
Творящих благость.