Брошенное дитя...

Татьяна Галахова
Бог дитя дал, а ты отказалась,
И решила, что это несчастье...
Чем дитя тебе помешало?
Тем, что требовало участия?

Погуляла в удовольствие,
А потом растерялась...
Полетела птицей вольную,
И от сына отказалась...

Не сидела у кровати,
Когда сильно он заболел,
Нет в тебе этого чувства матери,
Видно, бес так захотел...

Повытравливал всё хорошее
В одночасье из души...
Видно, счастье твоё было ложное,
Амнезией совесть грешит...

Но настанет то время раскаяния,
Что приходит на страшном суде...
За не выказанное внимание,
В адском станешь гореть огне...

27 мая 2014 года
Галахова Татьяна