Грязь

Берта Снег
Зачем ты мучаешь меня?
Мне больно, я не вижу цели.
Я превратилась давно в грязь.
И мысли тронутся посмели.

Хочу тебя не отпускать.
Сидеть в объятьях хоть неделю.
И вместе до небес взлетать.
Тобою я давно болею.