У меня как всегда

Новиков Сергей Алексеевич
У меня как всегда облом: -
Кто о чём, ну а я о том:
Если б не было в мире любви,
То не пели бы так соловьи.

Я бы жил – не страдая ночами,
Я б не грезил твоими очами
Но пока мы с тобою вдвоём:
Я хочу умереть соловьём.