Пустота

Эмма Марьина
В дверном проёме та же пустота,
Сквозь сон опять послышались шаги,
И снова глыбой давит темнота,
Настало время раздавать долги.

За всё заплачено уже который раз,
Но волны жизни дальше всё несли,
И посреди нелепых, горьких фраз
Вина копилась, вновь  долги росли…

Вновь пустота...Откуда ни возьмись,
Нежданная, холодная, глухая…
И, всё же, как прекрасна наша жизнь,
Жаль только, что короткая такая!