Ангола, солнце и вода

Виталий Фидельский 2
Пальмы, бананы и кокосы-
Ангола,океан,прибой.
Ох,как шумит,скрипит,гудит он,
Камни стреляет по ногам.
Зайдешь в воду по пояс
И вот уже ушла волна,
И ты на дне стоишь,
Как в поле,
Или,как в пустыне.
Снова на штурм идёт волна,
Да высока и так красива,
Нужно скорей в неё нырять-
Иначе камень по ноге...
Да,будет больно уж тогда.
А,если заплывёшь подальше,
Там ждут "хорошие друзья"-
Одно мгновенье и акулы,
В гости забрать могут тебя.
Так,что смотреть здесь нужно в оба.
Ангола,солнце и вода!