Больше, чем Любовь...

А-Мира
Мы стали друг для друга кем-то больше,
Чем те, кто делят постель после клубов,
С ней рядом быть хочется ближе и дольше
И дело вовсе не в тачках и шубах...

С ней хочется книги читать на кровати
И в свой выходной не звонить никому...
Быть целый день дома, в домашнем халате -
Всю нежность дарить до конца лишь тебе...

У нас с ней всё глубже, чем чувства наружу,
И, чтобы любить, мы не ищем причин...
У нас есть доверие... крепкая дружба,
Ну, разве, за деньги любят так сильно?

Мы с ней друг для друга намного важнее,
Чем те, кто "полюбит" за роскошь и вещи -
Кто рядом остаться на время сумеет
До первых проблем и расколов и трещин....

И так хорошо допивать с ее чашки,
И не сомневаться в ней даже на грамм,
Она, дарит мне - по телу мурашки,
И делит свой мир со мной пополам...