Маленькая месть или засранец

Лена Просто Кот
Вот только попробуй
 Разбить мне сердце!
Итак полтора герца.
Вот только попробуй
Насрать мне в душу!
Я твою хату разрушу!
Вот только попробуй
Назвать "трусливым зайцем"!
На пол упадут
Твои "вкрутую" яйца!
Только попробуй 
Причинить мне боль!
Я твой х*р побрею "под ноль"!
Только попробуй
Мне изменить!
Ну попробуй! И тебе не жить!
Я насру тебе в тарелку!
Выкрашу трусы помадой!
Разобью стекло в машине!
В паспорте твоем
Жирно напишу "козел"!
Только попробуй
Мне причинить боль, засранец!
Стопудово у тебя не будет
Таких как я!
Лучше без скандала
Уйди ты от меня!