Пленённый привыканьем к каждой мысли

Юлия Марцинкевич
Пленённый привыканьем к каждой мысли,
Стоишь босой у сердца на краю.
А слёзы постоянно очень близко:
Где смерть - там не поможет ТераФлю.

И снится потолок, что был повыше,
И чудится смирение во всём.
Ты скажешь, что любил тот мир бесстыжий
И до того, как мы столкнулись в нём.