Воздушные объятья

Александр Ерехинский
Сирень на проводы весны
Одела супер платье
И в нем протягивает
К нам воздушные объятья

Её так нежен аромат
Влечёт,манит,колдует,
Зовет в безоблачную даль
От повседневных сует

А завтра превратится
В прах ее крутое платье,
И лишь останутся в мечтах
Воздушные объятья!