Долгожданная встреча

Оак Баррель
В искрящей полутьме ложась на шелк… –
Как сказано, отрада носоглотки.
Кленовых рощ краснознаменный полк
Приветствует тебя, плывущей в лодке,

А уж подавно – я, поскольку ждал.
В отличие от дерев, волн, уключин
Скрипящих как десна, предгорий жвал
И прочего природного – обучен

Письму, ты – чтению. И результат сему
Сегодняшний вальсирующий вечер,
В котором мы, летящие сквозь тьму,
Беспечно мебель старую увечим.