Зима...

Юлия Аа
Иней на ресницах плетет неведомый узор.
Как будто укрывает от несчастья,
Как будто счастье наплетет.
И вдруг холодная та королева захочет счастья и любви,
Пожаров страсти и нежнейших поцелуев.
Захочет счастья,
Захочет вдруг Весны!