ты говоришь

Сара Зельцер
Ты говоришь: "мой свет!"
И выключаешь свет,
Потому что у света нет
Множественного числа.
Но я боюсь темноты,
Я боюсь пустоты,
Настолько, что даже ты,
Идущий ко мне без зла,
Дающий и хлеб, и кров,
Не расточающий слов,
Умеющий ждать и жить,
Не сможешь ее убить.