***

Ирина Тубина
Скомканные письма,
Скомканные мысли,
Скомканная жизнь…
Так не получилось,
Или не случилось,
Или не спаслись…
Мне не прокричали,
Как всегда в начале:
«Вспомни, обернись!».
А тебя встречали,
И не замечали,
Что ты смотришь ввысь.

Жалкие закаты,
Жалкие расплаты,
Жалкая любовь.
Погляди – я рядом!
Но флакончик с ядом
Открываешь вновь…
Усмехнешься звуком
Моим долгим мукам,
И подернешь бровь…
Только взгляды колки,
Только воют волки,
И не смоешь кровь…

Скомканные письма,
Скомканные мысли,
Скомканная жизнь…
Думай, что захочешь!
Сам себе пророчишь,
Сам себе молчишь…