Венец

Дмитрий Куликов 6
Свет и грохот,
Мрак и тишина.
Ворчание и ропот,
Смех и красота.

Точность и раздумье,
Безрассудство и судьба.
Волка вой и полнолунье,
Жужжанье мух и слепота.

Пламенность и вечность,
Прохлада и конец.
Искренность и нежность,
Смелость и венец.