Все же добрый наш народ!

Сергей Майоров 2
Я отправился однажды
В отделенье связи. 
Хаос там царил бумажный -
Столько там оказий!

Влево-вправо огляделся...
Просто невезенье.
Я на крайний стул уселся...
Хватит ли терпенья?

Вот проходит час, другой...
Люди еле дышат.
Вдруг раздался чей -то вой,
Там, где касса ближе...

Там мужик один кричал -
С сердцем плохо стало.
В тот же миг он замолчал.
Глянул так устало...

Не в ту кассу простоял
Шесть часов иль дольше.
Пощадить он умолял...
Сил стоять нет больше.

Все же добрый наш народ!
Пропустили деда.
И пробрался дед вперед -
Прям перед обедом.

03.04.2014