цветок

Алена Богдан
на тоненькой колючей ножке -
шипы, листочки и шипы...
ты подарил такой цветочек,
который подарил лишь ты...

не ожидала... не фиалка
не красный мак... и не нарцисс...
не одуванчик... не  ромашка...
не дуб... не кипарис...

да и не розу не похож он!
хотя есть стебель и шипы...
а, впрочем, все равно мне дорог-
ведь подарил его мне ТЫ!