Там чьи-то тени...

Сергей Майоров 2
Ряд покосившихся домов
Плывут заоблачною дымкой...
Такая странная картинка...
Я к этой грусти не готов.

Плывучий облачный туман,
Таинственный и непонятный...
Как будто чей-то зов невнятный...
Несостоявшийся роман...

Такое грустное кино...
Зачем-то так нависли тучи,
Что не пробьется солнца лучик...
А без него душе темно...

Я пробираюсь шаг за шагом...
Иду неспешно вдоль аллеи...
А чуть подальше - за оврагом -
Там  чьи-то тени... тени... тени...

10.04.2014