Внутри меня горит лучина

Любовь Бычкова 2
Внутри меня горит лучина
Она не тлеет, не стыдясь
Безумству дара
В жемчужину, творясь

И в преуспенье снова,
Как в те годины дня
Спешу я полнокровно
Узнать приспешье дня

Откуда помыслы
Кромешны силы
Полным полна
Кромешность пыла

По зову сердца
От нуля
Спешу, спешу
Сюда

Как отзимую
И сорву рябину
Горькую судьбину
И съем уж сгоряча

Порву отрепья
Цепи я сорву
И ожерелья
Все порву

От мозга крови
Плоти пыла
Приветствую
Тебя могила

Но я не лягу
Улечу
В небесную
Хочу

Услышать пенье птиц
И небеса
Приветствовать
Всегда!