Поцелуй

Александр Удочкин
Я прошу: лишь один поцелуй,
Твои теплые руки нежные,
Твои бледные губы снежные,
Твои чистые глазки безгрешные.

Я молю: лишь один поцелуй!
Я молю, что с тем сердцем любил,
Я молю через сети страдания,
Я кричу чрез стену ожидания:
«Поцелуй, чтоб я губы свои исцелил».