Прости меня

Таня Станчиц
Прости меня за всё, что не успела.
За всё, что не смогла и не дала.
За то,что слишком сильно я хотела,
чтоб ты любил меня... Любил меня...

Прости за запоздалые объятья,
за поцелуй, когда ответа нет...
За то, что не сумела отстоять я
тебя для жизни, где любовь и свет.

Иди за мной по солнечным ступеням,
по деревянной лестнице, туда...
Я б отдала тебе и кровь, и зренье,
но знаю: ты не примешь никогда.

Прости, что мир мне кажется пустыней...
Унынье - тяжкий грех, и чужд тебе.
Прости, что слишком больно, слишком сильно...
Мой лучший друг. Защитник. Мой отец.

27.05.2014