Люблю тебя...

Света Михневич
Ты так красив... И в сердце моем пляшут
Влюбленные безумно огоньки.
Как много дней прекрасных, только наших,
С тобою пережили вместе мы.
Ты для меня бесценен, точно счастье,
Что в любой миг возможно упустить.
Любовь ведь на Земле всего прекрасней,
Ее грешно, как скучный день, забыть.
Любовь - она одна. Храни как душу,
Все, чем мы были связаны с тобой.
Я счастлива с тобой одним, послушай,
С тобой мы сведены были судьбой.
Терять тебя мне будет очень больно,
Но верю я, что будем вместе мы.
Люблю тебя всем сердцем, пусть невольно.
Нет, воля есть, моя... Моей судьбы.