Так хорошо в родных краях!

Сергей Майоров 2
В моей деревне так блаженно!
Так в радость жить мне на земле!
Здесь ветер легкий дует нежно.
И жизнь проходит не во мгле.

И здесь невдалеке от дома
Так плавно реченька течёт...
Здесь все до боли мне знакомо.
И все меня к себе влечет.

Всё так неспешно и опрятно.
Такая благодать в тиши...
Здесь и без слов мне все понятно.
Здесь льется музыка души.

А тихий вечер погружает
В раздумья о прожитых днях...
Ничто душе здесь не мешает.
Так хорошо в родных краях!

19.04.2014