Надоели...

Сергей Майоров 2
Почему я попал в тень сомнений?
Эта темень засела в душе.
В ней  печаль от моих сновидений,
С ней иду я по странной меже.

Темный омут из грёз и сомнений...
Кто нарек с ним по жизни бродить?
Свет покинул мое поле зренья -
Оттого суждено мне грустить.

И сегодня, и завтра затменье...
Для чего? Для чего этот мрак?
Где причина моих невезений?
Может, где-то не тот сделал шаг?

Надоели все эти сомненья.
Не хочу больше вас лицезреть!
Пропадите вы пропадом тени!
Мне бы светлое что-то воспеть!

21.04.2014