Мои стихи, они как жизнь...

Сергей Майоров 2
Пишу, я знаю для чего.
Пишу, вложив всю душу...
Но с каждым разом тяжело
Ступать по этой суше...

И как обычно, тень за мной,
Всё ходит окаянно...
Она мне кажется чужой,
А всё же она рядом.

Живу и вроде ничего...
Дорог судьбы не знаю...
Одно лишь знаю - мне светло,
Когда я сочиняю...

Какой бы не был жизни путь,
А путь бывает жуткий...
Мне бы последний слог черкнуть,
Хотя бы в промежутке...

Мои стихи, они как жизнь -
В них и печаль, и радость.
Судьба моя в них путь вершит -
Я в них живым останусь!

26.04.2014