Мне бы знать...

Сергей Майоров 2
Не звонит мобильник мой.
Тихо в комнате пустой.
Скукотище... тихий час.
Вот и свет в окне погас...

Без тебя, я как без рук.
Непонятный сердца стук...
Оператор то ворчит,
То по два часа молчит.

Не доходит эсмс.
Я виню во всём прогресс.
Места я не нахожу
И по комнате брожу...

Я смотрю, смотрю на дверь...
Мне бы знать, где ты теперь.
Если б знал, я б не сидел...
Без тебя я не у дел.

Остаётся лишь грустить.
Остаётся просто быть...
По течению не плыть,
А любить... любить... любить...   

23.05.2014