Мечта во мне живет!

Сергей Майоров 2
Я сижу в пустой квартире. 
Одиноко, грустно мне...
Есть ли ты в подлунном мире
Иль один я на земле?

Столько мыслей и сомнений,
Не прогнать мне их никак...
Лишь углов немые тени
Окружают, словно враг... 

Может быть, ты где-то рядом...
Не заметил я тебя... 
Мне б тебя коснуться взглядом -
Незаметно, но любя...

Ожиданье не угасло -
До сих пор во мне живёт...
Может, всё это напрасно,
Но, ведь, сердце очень ждёт.

Я один, темно и грустно...
Я один... а в сердце лёд...
Без тебя мне как-то пусто...
Но мечта во мне живёт!

26.05.2014