Любуюсь...

Сергей Майоров 2
В небе светло-синем
Облачная тень...
Дятел на осине
Да зеленый шмель...

А вдали покосы
И стога... стога...
Ближе к речке - козы...
Сочные луга...

Бабочки порхают -
Столько суеты!
И жуки летают
Дивной красоты!

Птичек голосистых
Раздаётся песнь.
Родничок искрится
Можно и присесть...

Я давно любуюсь
Этой красотой...
Будто я целуюсь
С девушкой-мечтой...

Лягу на лужочек,
Окунусь в цветы...
И вдохну чуточек         
Русской доброты!            

27.05.2014