Начнем с гардероба

Ксения Майская
Подобное притянется--учтите!
Поэтому хочу быть бесподобной.
А ну ,дворецкий,вещи волочите,
Ревизия начнется с гардероба.

Не с моего--в моем все устарело!
Несите царский,да парчу с песцами,
Надеюсь принца на кобыле белой
Встретить на прогулке за холмами.

А где-то принц, желая приглянуться,
Заходит в навороченный бутик
И меряет от Прада и от Гуччи
Современно-суперский  прикид.

Так барахло меняется ролями
И принц коня сменил на БМВ,
А я со жмущими хрустальными туфлями
В руках.Стою и жду кого-то на холме.